asppi small

Международная конференция "Целлюлозно-бумажная промышленность России - новые реалии, новые возможности".

pdf-file   Завершила работу Международная конференция «ЦБП России – новые реалии, новые возможности»

Статья на сайте Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России о прошедшей конференции в Вене

pdf-file   Лесопромышленный комплекс: проблемы и инвестиционные возможности. Президент ТПП России Сергей Катырин впервые представил отрасль за рубежом

Статья на сайте Торгово-промышленной палаты РФ о прошедшей конференции в Вене

pdf-file   Интенсивная модель лесного хозяйства, как условие экономической эффективности

На конференции руководитель Рослесхоза Иван Валентик отметил в качестве системной проблемы низкий уровень эффективности лесного сектора экономики, решение которой лежит в переходе на интенсивную модель ведения лесного хозяйства

pdf-file   АСБО: в Вене состоялся диалог бизнеса и власти о будущем лесной отрасли России

В Вене (Австрия) на Международной конференции "ЦБП России - новые реалии, новые возможности" состоялся диалог по вопросам инвестиционной привлекательности и развития лесной отрасли России с участием президента Торгово-промышленной палаты РФ Сергея Катырина, заместителя министра природных ресурсов и экологии - руководителя Рослесхоза Ивана Валентика, заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Владимира Смолина, а также глав ведущих российских целлюлозно-бумажных компаний, банковско-финансовых структур, производителей оборудования и технологических решений из Австрии, Германии, Финляндии, США, Швеции, Швейцарии, Бельгии и других стран.

pdf-file   Сергей Катырин: будущее лесной отрасли РФ связано с ГЧП

По мнению ТПП РФ, хорошие перспективы развития имеет государственно-частное партнерство (ГЧП) в лесопромышленном комплексе. Появляются новые проекты ГЧП, а это означает, что постепенно создаются конкурентоспособные условия функционирования лесного бизнеса, следовательно, появляются и условия для прихода инвестиций.

pdf-file   ЦБП РОССИИ – НОВЫЕ РЕАЛИИ, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Новости в деловом журнале по деревообработке.

pdf-file   Лесной комплекс России нуждается в инвестировании на 3 трлн рублей

Новости в деловом журнале по деревообработке.

pdf-file   ТПП РФ: в сложившихся условиях российские лесопромышленные предприятия используют новые формы финансирования

Первый и основополагающий фактор принятия решения по инвестированию — стабильность в сфере законодательства, политики и экономики. Второй немаловажный аспект в развитии промышленности — доступность финансовых ресурсов. Доступ к дешевым западным финансовым источникам перекрыт, и сегодня бизнес использует новые формы финансирования: государственно-частное партнерство, господдержка.

pdf-file   ТПП РФ и Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров заинтересовали мировой бизнес российской ЦБП.

Новости Федерального интернет-издания “Капитал страны”

pdf-file   Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Это первый и удачный опыт представления за рубежом российской отрасли.

Президент ТПП РФ Сергей Катырин представил позицию Палаты по ряду вопросов развития ЛПК страны, рассказал о работе по улучшению инвестиционного климата в стране, о новых инструментах развития экономики.

Представление на международной площадке российской отрасли, обсуждение ее проблем, возможностей развития, в том числе инвестиционных, специалистами и предпринимателями России и других стран, уверен глава ТПП РФ, будет способствовать появлению новых проектов и контрактов - словом, выгодному сотрудничеству.

Издательский дом “Строительная орбита”, новости индустрии

pdf-file   ПРЕЗИДЕНТ ТПП РФ СЕРГЕЙ КАТЫРИН: ЭТО ПЕРВЫЙ И УДАЧНЫЙ ОПЫТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЙСКОЙ ОТРАСЛИ.

Журнал “Современные страховые технологии”, новости

pdf-file   Торгово-промышленная палата России провела презентацию в Вене.

ТПП РФ провела презентацию достижений целлюлозно-бумажной отрасли российской промышленности в австрийской столице.

pdf-file   Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Где найти кадры для лесного комплекса и не только для него?

Сегодня вложения отраслевых бизнес-структур в подготовку кадров в целом не рассматриваются как инвестиции, а нынешняя нормативно-правовая база не позволяет эффективно закрепить за компанией выпускников, подготовленных за ее счет. Нет налоговых льгот, нет иных преференции для предприятий, обеспечивающих частичное или полное целевое финансирование подготовки кадров.

pdf-file   Катырин: Это первый и удачный опыт представления за рубежом российской отрасли

Информационное агентство Лес Онлайн, новости

Маркетинговый автомобильный журнал “Автобизнес”, новости ТПП РФ

pdf-file   Сергей Катырин: Это первый и удачный опыт представления за рубежом российской отрасли.

Сайт Viperson.ru, новости ТПП РФ

Информационно-аналитический портал RSNews, новости

Маркетинговое агентство Russian Automotive Market Research, новости

“У нас в разы меньше высококвалифицированных рабочих, чем в Европе, а между тем, сегодня именно они, как никогда, решают в нашей экономике все, “- заключил Сергей Катырин.